Catalogue

Huîtres David Hervé

Huîtres David Hervé

Le parcours de l’excellence

Avec David Hervé, nous entrons dans un autre monde, qui s’apparente à celui du sport de haut niveau. Au-delà de la maîtrise, de l’expertise ou du savoir-faire, qui semblent évidemment des lapalissades, il s’agit là presque d’une philosophie, un mode de penser, de concevoir et de travailler l’ostréiculture. Ou alors de l’art. Finalement sans doute un peu des deux.

David Hervé ne veut pas que ses huîtres soient simplement bonnes ou meilleures : il les veut exceptionnelles ! Entier, concentré, passionné, David Hervé relève toujours la barre et ne faiblit jamais, il cherche : la meilleure technique, les meilleures conditions d’une culture pour lui inéluctablement raisonnée. Fier des ses racines et du patrimoine familial que lui a légué son père et avant lui son grand-père, l’ostréiculteur amoureux de ses marais transmet les mêmes valeurs à ses enfants (et aux membres de son équipe !) : celles de l’exigence absolue, du refus de l’autosatisfaction et de la remise en cause permanente.

C’est dit et ça se prouve : les huîtres David Hervé sont à la hauteur, une merveilleuse surprise pour ceux qui les découvrent, un plaisir sans cesse renouvelé pour ceux qui ne se lassent pas de les déguster.

 

Les Huîtres « Spéciales » portent bien leur nom : lovées dans le creux bien concave d’une belle coquille, leur chair particulièrement abondante se caractérise par un goût délicat et subtil. Ce bel équilibre est le résultat d’une croissance dans des sites où convergent eaux douces et salées, apportant pendant trois ans à l’huître, une nourriture propice à la douceur sans toutefois en ternir la saveur.

A découvrir absolument si ce n’est déjà fait !

 

L’Huître Spéciale Calibre 3 correspond à une huître allant de 66 à 85grammes.

 

En savoir plus sur :

 

 Les Huîtres David Hervé sont à commander et tenues à disposition au « TOUT DU CRU » - 9 quai Job Foran - 17410 Saint-Martin-de-Ré, mais elles peuvent aussi être livrées chez vous en 48h.

Attention, les expéditions ne sont possibles que de Septembre à fin Avril.