Plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer

C’est un grand classique. Il fait l’unanimité auprès de tous les amoureux des produits de la mer et ses bienfaits ne sont plus à démontrer. Le plateau de fruits de mer est un repas complet, nourrissant et sain. Impossible d’y déroger, mais pour des raisons évidentes de fraîcheur, tout nos plateaux de fruits de mer sont à retirer sur place, au Tout du Cru.

Comment faire autrement ? Désolés donc pour les amateurs trop éloignés, il leur faudra attendre leur prochaine visite à Saint-Martin-de-Ré.

 

En revanche, les chanceux trouveront sûrement le plateau qu’il leur faut ! Tous sont composés d’huîtres, de crevettes roses et de langoustines. Après, c’est une question de goûts et de faim !

 Les connaisseurs hésiteront sûrement entre les huîtres spéciales Yves Papin du « Plateau Chauveau » et les huîtres Gillardeau du « Plateau Baleines ». Mais homard ou tourteau ? Voilà un bon moyen de trancher !

 

Quant aux petits appétits, ils se satisferont probablement de l’ « Assiette Belle Mer » ou du « Plateau Ilattes »… A moins qu’ils ne préfèrent partager l’un ou l’autre des plus copieux.

Finalement, rien d ‘autre à faire que suivre ses envies !

 

Attention ! Les plateaux de fruits de mer sont à venir chercher sur place au « TOUT DU CRU » - 9 quai Job Foran - 17410 Saint-Martin-de-Ré, ou peuvent être livrés gratuitement sur toute l'île de Ré pour toute commande supérieure à 100 €.

Vous pouvez désormais aussi commander vos plateaux de fruits de mer via notre application smartphone

Télécharger notre application IOS ! Télécharger notre application Android !