Confitures

Confitures

Le meilleur de la confiture !

En créant ses confitures, Lydie avait une priorité : révéler le meilleur des fruits gorgés du soleil de l’ile de Ré, des fruits bios riches en goût et en vitamines.

Oui mais voilà, les confitures pèchent souvent par excès… De sucre. Qu’à cela ne tienne, pour préserver la saveur authentique des fruits, Lydie à réinventé l’art de la confiture, en lui donnant un nouvel équilibre.

Le résultat : 70% de fruits avant cuisson pour 90% après ! Soit deux fois plus de fruits que de sucre. Une réussite saluée par tous les amateurs des « Confitures de Lydie ». Et ils sont nombreux !

Au programme des gourmandises, les confitures rouges, jaunes et vertes. On y retrouve de grands classiques, Fraise, Framboise ou Abricot, mais aussi des mélanges subtils tels cet « Abricot à la lavande », la « Poire au gingembre » ou encore le « Citron au basilic » du côté des Agrumes.

Délices des petits-déjeuners et goûters des 4 saisons, Lydie réconcilie tout le monde avec la confiture, y compris les personnes pour qui le sucre est proscrit, grâce à une gamme sans saccharose ajouté.

Du fruit, du fruit et encore du fruit, pour une gourmandise décomplexée !